2016-03-15 出張準備 食べること 久しぶりに出張の仕事が入る。 今月は後半にまぁまぁ仕事がある。 毎月このくらいだといいのにな。 だったらもっと営業しろ。ハイ。 7日間続くので 今回も卓上調理器持っていきます。 玄米はたっぷり炊いたし キャベツ、にんじん、セロリ、ミニトマト、長ネギ、玉ねぎもまとめた。 あとは向こうで買い足そう。 急須とお茶っ葉も入れた。 ビジネスホテル暮らしでくつろぐ必需品。 仕事道具に忘れ物はないと、思う。 食べることばかりが気にかかる。 外食・コンビニ弁当続くと体調崩す。 今回は帰り道に尾道一泊をくっつけた。 ぬかりはない。