さむくなった
朝ごはんの支度をする6時がまだ暗い
ジョギングするには丁度いい
ちかごろのお気に入りは硝子のお皿
私の畑で唯一食べられる
おばけラディッシュの葉っぱのせて
塩振って揉んでオリーブオイルかけて食べる
このお皿で食べると
野菜炒めでもキムチでも
なんでもおいしく感じられる
先日 こーーんなご馳走にありつき
興奮で指がレンズにかぶってますけど、
もー、もー、ほっぺたが落ちるくらいとはこのことで
新鮮な伊勢海老美味しかった!
我が家で食べるふだんのご飯は
また別の次元でおいしい
しみじみとおいしいなぁ~と思うよ
手前味噌の自画自賛ですけどさ
ふきの花の黄色がきれい
夜は寒いので火を焚いています